Sunday, 4 September 2016

Antibióticos 73






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El exceso de antibióticos Los grandes volúmenes de antibióticos se utilizan en el cultivo de salmón para tratar la enfermedad. sistemas de acuicultura arco de jaula de alentar el uso de antibióticos debido a los peces de cultivo están totalmente expuestos a enfermedades y parásitos que se producen en el medio ambiente marino. Con la combinación de la exposición a la enfermedad y la capacidad de los agentes patógenos de multiplicarse rápidamente en las condiciones de alta densidad comunes a jaulas de red, y el uso excesivo de antibióticos preventiva es una práctica común en la industria del salmón. El salmón de piscifactoría son tratados con antibióticos a través de baños medicados y alimentos medicados. Por ley, un tiempo de espera de un número determinado de días entre el último uso del antibiótico y el sacrificio de los peces para el consumo humano se debe cumplir con el fin de limitar los residuos de antibióticos en el producto final a niveles seguros. La principal causa de preocupación con el uso de antibióticos en el salmón de piscifactoría (y otros animales) es que muchos de estos antibióticos también se utilizan para tratar enfermedades humanas. El uso frecuente de antibióticos en la acuicultura y otras industrias representa un riesgo para la salud humana al permitir que los microbios de la enfermedad se vuelvan resistentes a los tratamientos con antibióticos por lo que es más difícil de tratar enfermedades humanas. Salmonicultura química Informe de múltiples partes interesadas El Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF) Diálogo sobre Salmonicultura encargó un informe sobre el uso de químicos en el cultivo de salmón. 1 El comité de científicos expertos que escribieron el informe se explica que este uso de grandes volúmenes de antibióticos sólo puede explicarse por el uso preventivo y profiláctico excesiva. El uso excesivo y profiláctico de antibióticos en la cría de animales es, en general, el resultado de deficiencias en los métodos de crianza y las condiciones higiénicas que favorecen el estrés del animal, y las infecciones oportunistas y su difusión. El comité de científicos, incluyendo un investigador de Pesca y Océanos de Canadá división de ciencias del medio ambiente marino, expresó su preocupación por las grandes cantidades de antibióticos que se aplican en Chile y en la Columbia Británica. La cantidad de antibióticos prescritos por tonelada métrica de producción es significativamente mayor en comparación con Noruega o Escocia. En el cultivo de peces net-jaula abierta es probable para los antibióticos para pasar en el medio ambiente, que afecta a la fauna que queda en el medio ambiente por períodos prolongados de tiempo. El informe concluye que los organismos resistentes a los antibióticos en el medio marino, a su vez, transmitir sus genes de resistencia a antibióticos a otras bacterias, incluyendo patógenos humanos y animales. Todo el ecosistema (incluyendo peces, moluscos, mamíferos marinos, y los seres humanos) es afectada. La industria sigue dependiendo de estos tratamientos, administrados en jaulas de red abierta al mar, a pesar de la creciente preocupación sobre la resistencia a los antibióticos. 2 Conoce los sistemas de contenedores cerrados y cómo pueden ofrecer una solución prometedora para el uso excesivo de antibióticos. 1 Burridge, Les, Judith Weis, Felipe Cabello y Jaime Pizarro (marzo de 2008). Utilizar polvo químico en la salmonicultura: Una revisión de las prácticas actuales y los posibles efectos ambientales. Federación Mundial para la Naturaleza, el Diálogo sobre Salmonicultura. 2 Cabello, F. C. (2006) El uso excesivo de antibióticos profilácticos en la acuicultura: Un problema creciente para la salud humana y animal y para el medio ambiente. Environmental Microbiology. 8 (7): 1137-1144.




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